наверх
420

Новый рынок сбыта для «КАМАЗа»

23 мая 2014

Фото: ОАО «КАМАЗ»

Руководители «КАМАЗа» и республики провели деловую встречу, на которой обсудили детальные вопросы возможного сотрудничества. По словам члена делегации «КАМАЗа», заместителя генерального директора компании по продажам и сервису Павла Каничева, если в дальнейшем в этом регионе будет наблюдаться устойчивый рост объёмов продаж камазовской техники, в перспективе возможно создание на территории Хакасии современного фирменного сервисного автоцентра по обслуживанию КАМАЗов. «Выгодное географическое положение республики предоставляет все возможности для формирования устойчивого рынка сбыта продукции «КАМАЗа», – отметил Павел Каничев. – Самыми перспективными представляются промышленный, сельскохозяйственный и коммунальный секторы».

Виктор Зимин выразил готовность содействовать продвижению экономически значимых проектов и отметил заинтересованность республики в создании сервисного центра «КАМАЗа» по обслуживанию грузовиков и автобусов, поскольку это позволило бы решить все вопросы, возникающие у владельцев камазовской техники по обслуживанию и приобретению оригинальных запчастей.

В ходе встречи было принято решение сформировать совместную рабочую группу из представителей «КАМАЗа» и министерств Хакасии для дальнейшей проработки вопросов взаимодействия сторон и продвижения камазовской продукции в регионе.

Автор: ОАО «КАМАЗ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту