наверх
1238

Новый генеральный директор КБК сделал официальное заявление

07 ноября 2011

Мэр Челнов Василь Шайхразиев официально поздравил Владимира Бестолкова с его вступлением в должность генерального директора Картонно-бумажного комбината. Напомним, что выборы руководителя крупнейшего предприятия города состоялись 31 октября.

-Я прекрасно понимаю всю меру ответственности, которая на меня ложится, - заявил Владимир Бестолков.- Но нет никакого сомнения в том, что мы пойдем дальше, совместными усилиями будем работать на благо города, республики и России.

Новый директор подтвердил, что сохранится социальная направленность деятельности КБК и подчеркнул, что сегодняшняя форма собственности КБК устраивает коллектив. Благодаря ей, по мнению Владимира Бестолкова, удалось сохранять весь соцпакет - профилакторий, дворец культуры, базу отдыха, детский сад. 45 процентов прибыли предприятие по-прежнему будет ежегодно направлять на развитие производства.

По словам генерального директора КБК, его конкурент на выборах Андрей Фомичев также остается работать на комбинате. Он будет заниматься развитием КБК, закупками, оборудованием.

Автор: "Челнинские известия"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту