наверх
2530

Новое поколение компьютеров Apple в Челнах!

27 октября 2006

Начиная писать эту статью о компьютерах Apple, я провел небольшой блиц-опрос своих друзей и знакомых, чтобы узнать: что они знают об этой технике и, вообще, слышали ли про нее.

Самые продвинутые в компьютерах люди, делали квадратные глаза и восхищенно восклицали: «Класс, все летает!» Но сразу же скептический добавляли «Но программ на них не достать…». Многие из тех, кто был не слишком сведущ в компьютерном «железе», но знал об Apple, говорили о красивом дизайне, ярких цветах и легкости в работе с этой техникой, но тут же добавляли: «Но это все дорого».


Слушая рассказы своих друзей, их восхищения и критические замечания, я все яснее понимал, что подавляющее число людей имеют довольно смутное представление о технике Apple и тех изменениях, которые произошли на компьютерном рынке. А произошло достаточно интересное событие: 6 сентября 2006 года компания Apple объявила, что теперь каждая модель в линейке iMac оснащается новыми процессорами Intel Core 2 Duo. Последствием перехода на новые процессоры стало и то, что теперь компьютеры Apple стали значительно быстрее работать, кроме того, новый процессор сделал возможным установку на iMac системы Windows! Данное усовершенствование позволяет легко инсталлировать любые Windows –приложения, решая извечную проблему пользователей Makов – недостаток программ.

Покупая новый компьютер Apple, пользователь наряду со всеми достоинствами iMac, дополнительно получает возможность корректной работы с любыми Windows-приложениями. У пользователя не возникает никаких проблем с программным обеспечением, будь то стандартные офисные приложения или бухгалтерские программы.


Вторым немаловажным плюсом стала цена новых компьютеров. При 50 % увеличении производительности за счет процессора Intel Core 2 Duo, по сравнению с предыдущими моделями, удалось добиться достаточно приемлемых цен как на десктопы так и на ноутбуки.

Еще одним камнем преткновения для желающих приобрести себе Mac было то, что ближайший центр продажи и сервис находились либо в Москве, либо в Казани. Решить эту проблему взялась одна из крупнейших компаний в Поволжье «Форт Диалог». С 25 октября руководство компании объявило о начале продаж и сервисного обслуживания техники марки Apple. Вся линейка компьютеров Apple уже сегодня представлена в салоне компании «Форт Диалог».

Желающие могут посетить салон и увидеть все преимущества работы с новейшими моделями настольных компьютеров iMac (где процессорный блок встроен в монитор), оценить преимущества ноутбуков Hi-класса MacBook и MacBook Pro, а так же провести тест драйв самого маленького персонального компьютера Mac mini, который вполне способен уместиться в кармане!

Более подробную информацию о новинках Вы можете получить у специалистов компании «Форт Диалог» т. 59-80-61, или на сайте www.apple.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту