«Трон богатства».">
наверх
1721

Новая достопримечательность Елабуги

05 июля 2013

 Новая достопримечательность Елабуги

    Необычный и полезный объект зодчества был недавно установлен возле ювелирного салона «Унция». Представляет он собой кресло с ажурными коваными завитками, рядом с которым стоит сундук доверху набитый золотыми монетами. В народе уже придумали этой достопримечательности величавое название - «Трон богатства».
    Пользу от сооружения может извлечь любой желающий. «Трон богатства» обладает магической силой и притягивает деньги. Чтобы использовать уникальные возможности талисмана нужно удобно устроиться на кресле, и положить руку на сундук с монетами. А если еще и запечатлеть этот волшебный момент на фото, можно запустить внутреннюю установку на благополучие.
    Чудодейственные свойства талисмана денежной удачи имеют своё объяснение. С незапамятных времен монеты у многих народов являлись символом благосостояния и защиты. Гречанки и турчанки носили их на голове, славянские женщины надевали на шею монисто с множеством монет. Вообще монисто - нанизанные монеты - носили представители разных народов. Значение слова опирается на два понятия: «монета» и «есть». Человек, надевавший монисто показывал всем окружающим: «У меня есть деньги».
     В Китае древние монеты считались могущественным средством для приманивания богатства и мужчины вешали их на шею в качестве амулетов. С помощью монет проводились магические ритуалы для привлечения материальных благ. Вплоть до сегодняшнего дня, согласно фэн-шуй, монета выполняет функцию своеобразного магнита для денег и занимает почётное место в квартире или офисе, ей приписывается способность приносить удачу в бизнесе и наполнять дом изобилием.
    Вера в талисманы – это послание из прошлого. Много веков люди подмечали, что те, кто признают чудесные свойства талисманов, более уверены и в себе. Талисман как будто притягивает к человеку благотворную энергию.
    Ещё одним источником мощной положительной энергии является позитивное мышление. Поэтому специалисты салона «Унции» советуют: благодарите за всё, что имеете в жизни. Будьте признательны за те деньги, которыми вы обладаете, и тогда они сами пойдут вам в руки. Помните об этом, усаживаясь на «Трон богатства».
     Поистине щедрый подарок в виде новой достопримечательности преподнес ювелирный салон «Унция» жителям города Елабуга. О богатстве мечтают многие, благосостояние особенно необходимо молодым семьям, встающим на ноги. Теперь у каждого есть уникальная возможность, сидя на троне, загадать желание о королевском благополучии. И если в него очень сильно верить – оно непременно сбудется. А разбогатев, не забудьте зайти в салон «Унция», где выбор ювелирных изделий настолько велик, что может удовлетворить вкусы даже особ королевских кровей.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту