наверх
495

Новая автотехника для Волгограда

17 декабря 2014

Фото: ОАО «КАМАЗ»

Тендер на поставку 47 единиц коммунальной техники проводился по инициативе Департамента городского хозяйства администрации Волгограда. Планируется, что до конца года Лизинговая компания «КАМАЗ» передаст департаменту 25 комбинированных дорожных машин ЭД-405А на шасси КАМАЗ-65115, две комбинированные дорожные машины КДМ-316 на шасси КАМАЗ-65115, две подметально-вакуумные машины ЭД-244КМ BUCHER-SCHORLING CITYFANT на шасси КАМАЗ-53605 и другую коммунальную технику. Поставщиком техники выступит компания «АвтоТехЦентр» – официальный дилер «КАМАЗа» в Волгограде. 

Подметально-вакуумная машина ЭД-244КМ на базе двухосного шасси КАМАЗ-53605 – многофункциональная дорожная машина, разработанная для круглогодичного выполнения работ по содержанию автомобильных дорог и городских улиц. В зимний период может использоваться для патрульной и скоростной снегоочистки, распределения противогололёдных материалов на проезжей части, в том числе увлажненных и жидких химических реагентов. В летний период машина используется для сметания мусора, мойки дорожного полотна, элементов обстановки пути и дорожных знаков. ЭД-405А на базе трехосного самосвала КАМАЗ-65115 является популярной машиной для всесезонного обслуживания скоростных автодорог и автомагистралей с твёрдым покрытием. Богатый выбор комплектаций позволяет подобрать оптимальный вариант для выполнения комплекса задач. Автомобиль может быть оснащён автоматической системой управления навесным оборудованием, которое осуществляется из кабины водителя непосредственно при движении автомобиля. 

Комплексная дорожная машина КДМ-316 на шасси КАМАЗ-65115 с двигателем «Евро-4» предназначена для зимнего и летнего содержания автодорог. Всесезонность использования и многофункциональность в сочетании с высокой надежностью обеспечивают высокую эффективность ее применения дорожниками. В зимний период автомобиль выполняет комплекс работ по содержанию дорог, летом может оборудоваться комплектом поливомоечного оборудования или оборудования для ямочного ремонта.

Автор: ОАО «КАМАЗ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту