наверх
1480

NIGHT LIFE AWARDS 2003

28 января 2004

Сразу ответим на три самых распространенных вопроса. «Сколько номинантам давали денег?», «Почему журналисты выбрали ту или иную персону?» и «Будет ли награда ежегодной?» Первое: премиальных никому не выплачивали (давали дипломы-досочки), да и к чему эта меркантильность? Второе: журналисты (мы, по крайней мере) участия в организации события и распределении званий не принимали по принципиальным соображениям. По этой же причине не можем сказать, будет ли награждение Night life awards и в следующем году. Но на дипломах есть слово «ежегодный».
В «Батыре», который стал инициатором церемонии, собралась очень хорошая публика: награждение наложилось на Татьянин день. Ведущими были Алексей Ульянов, Аркадий Ермаков и Венечка, впервые появившаяся после декретного отпуска на сцене клуба. Открыл шоу костюмированный триумвират - Ирина Федотова, Алена Николаева и шоу-балет «Queens». Десять номинаций перемешали с вокально-танцевальными номерами. В рядах выступавших отметим Колюху, чье присутствие стало для посетителей неожиданностью. Список награжденных выглядел примерно так:
- Клуб «Колизей» - самая «звездная» площадка года
- Эльвира (Зе) - клабер-2003
- Миша Bomber - реанимация клубного движения
- «Челны ЛТД» - «Истории болезни»
- Клуб «Цунами» - серия вечеринок «Мокрая майка»
- Аркадий Ермаков - самая скандальная вечеринка
- Виктор Зимин - промоутер года
- Алексей Семенов - клубный дизайн
- Ева - образ года
- Мужской стрип-коллектив - «Бионикс»
В течение года мы не раз поговорим с номинантами, внесшими что-то свое в нашу клубную культуру и узнаем, как они относятся к этим наградам. И узнаем, что думают о Night life awards те, кто не был замечен организаторами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту