наверх
2649

Незабываемые новогодние каникулы от «Ларкон-Тур»

20 ноября 2006

Новый Год уже не за горами: елка, подарки в красочной упаковке, шампанское, апельсины, фейерверк и прочие праздничные радости. Впрочем, это только начало, ведь следом идут долгожданные зимние праздники, счастливая пора выходных.

Хотите чтобы эти праздники запомнились вам на всю жизнь? Хотите новизны, ярких впечатлений и неописуемого восторга?! Тогда вам непременно нужно провести эти новогодние каникулы в Тайланде! Что может быть лучше, чем зимние каникулы на теплом пляже Тайландского отеля "Pattaia Park" вместе с "Ларкон-Тур"!?!


Таиланд называют "Страной тысячи улыбок". Ласкающее солнце, золотые пляжи, пряный аромат воздуха, удивительная культура и местный колорит. Эта страна удивит, обворожит и заколдует Вас своей экзотикой. И потом, разве не приятно из холодной, морозной зимы, попасть в солнечное, райское лето?

У желающих отправиться 5 января на отдых в Таиланд остались считанные дни на заказ путевок в туристическом агентстве "Ларкон-Тур". Группа уже формируется - желающих отдохнуть по путевке от "Ларкона" всегда находится немало. Почему?

"Ларкон-Тур" - первоклассное туристическое агентство. Опыт менеджеров гарантирует всем клиентам исключительное качество обслуживания, полный спектр услуг на высшем уровне. Задача агентства - организовать шикарный и беззаботный отдых, не обременяя клиента рабочими формальностями. Вам останется только наслаждаться комфортом и новыми впечатлениями. "Ларкон-Тур" по праву завоевал ряд наград. К примеру, "Лучший партнер" 2005-2006 "Натали-Турс" (признан лучшим Российским тур-оператором). Но самое главное, "Ларкон-Тур" любят клиенты. Об этом говорит тот факт, что это единственное в городе агентство, организующее групповые туры. Если первая группа счастливчиков, отправленная на отдых, состояла из 30 человек, то сегодня желающих отдохнуть по путевке от "Ларкона" набирается свыше ста человек. Да и не удивительно, где еще вы сможете приобрести путевку на групповой тур в Тайланд за 800 долларов?!

Возможность отправиться на отдых в кредит делает идею путешествия особо заманчивой, а выбор стран и отелей, которые можно посетить вместе с "Ларкон-Тур" шокирующе огромен. Почти всегда вместе с группой на отдых отправляется и сам директор агентства - яркая жизнерадостная Лариса Александровна. Позитивная, радушная натура Ларисы заряжает оптимизмом и жаждой новых приключений. Возможно, поэтому в атмосфере туристической группы царит теплое дружеское отношение друг к другу людей, которые до поездки были совершенно незнакомы.
Кроме того, она талантливый руководитель, у которого многому можно поучиться. В профессиональной копилке Ларисы немало значимых наград и дипломов, однако она никогда не останавливается на достигнутом. Подтверждением тому ее участие во Всероссийском конкурсе деловых женщин "Успех 2006". В том, что успех на данном конкурсе ей обеспечен, сомневаться не приходится: немногим удалось бы руководить одновременно туристическим агентством и сетью центров красоты.

Лариса Александровна со своими руководительскими обязанностями справляется более чем успешно. Достаточно просто сказать, что не так давно "Ларкон" открыл 4-ый центр красоты в городе. Что может быть лучшим свидетельством, чем востребованность и народное признание? Кстати, в ближайшем будущем значительно расширятся и уже существующие отделения сети центров красоты "Ларкон".

Красиво жить не запретишь и самое главное - отдых доступен каждому. Подарите себе и своим любимым незабываемые новогодние каникулы. "Ларкон" - это единственное, что вам для этого необходимо.

Срочно!!! Звоните в "Ларкон-Тур". Телефон 34-42-07. www.larkon.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту