наверх
498

New Holland награждена золотыми медалями на «Агросалоне-2010»

20 октября 2010

 Комитет выставки «Агросалон-2010», прошедшей с 6 по 9 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве, присудил две золотые награды компании New Holland Agriculture за инновации в области техники.
«Агросалон» – одна из крупнейших сельскохозяйственных выставок России, на которой представлена продукция ведущих российских и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники.


Две награды – две золотые медали, выражающие признание за достижения в области инновационных фермерских технологий, имеющих практическое значение для производства, были присуждены системе Opti-Fan™ для комбайнов CSX7000 и системе IntelliFill™ для кормоуборочных комбайнов FR9000. New Holland снова подтвердила репутацию компании, славящейся своими техническими решениями, – на благо российским фермерам.
Система Opti-Fan™ получает золото


Комбайн New Holland CSX7000, изготовленный на заводе в Набережных Челнах – производственной базе недавно созданного совместного промышленного предприятия концерна CNH Global NV и ОАО «КАМАЗ», имеет высокую уборочную способность, компактные размеры кузова комбайна в сочетании с современными технологиями.
Новые возможности, например, система SmartSieve™, обеспечивают высокую производительность CSX7000 с минимальными потерями зерна при работе на уклонах. Сенсоры контролируют угол наклона комбайна и регулируют ход решет так, чтобы зерно распределялось равномерно, а не собиралось в его нижней части.


Получившая золотую медаль система Opti-Fan™ выводит работу комбайна на уклонах на новый уровень, предлагая автоматическую компенсацию при движении вверх или вниз по склону.
Система контроля частоты вращения вентилятора определяет угол подъема или спуска комбайна и автоматически регулирует скорость вращения очистного вентилятора. Оператор устанавливает скорость вращения вентилятора в полевых условиях, а система снижает ее при подъеме и повышает при спуске, обеспечивая оптимальную толщину зерна на зерноочистке. От водителя не требуется никаких дополнительных действий, потери сокращаются, а качество зерна улучшается.

Источник: пресс-служба ОАО "КАМАЗ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту