наверх
1535

НЕПРИМИРИМЫЕ

12 ноября 2003

Днем 8 ноября возле дома 2/02 в ходе контрольной закупки задержана 22-летняя работница кафе «Восток», которая пыталась продать около 9 граммов героина, не значившегося в меню. А после в ее квартире нашли еще более 11 граммов этого запрещенного продукта.

Пьяный 19-летний парень взломал коммерческий ларек в подземном переходе на остановке «7 комплекс» совершенно бескорыстно. Разбив стекло кулаком, он ничего не взял - взломщика тут же повязали за «хулиганские побуждения».

32-летний ранее судимый житель Елабуги и 36 летний челнинец из 56 комплекса в ночь на 6 ноября угнали с фермы в деревне Малая Шильна корову. «На ходу» корова стоит около 21 тысячи рублей, а в мясо ее перевести «угонщики» не успели.

УБОЙНАЯ СТАТИСТИКА
Сообщения о поножовщине и убийствах с участием подростков давно уже стали приметой времени. Но обстановка в этой среде представляется просто удручающей, когда отдельные факты стекаются в общую кровавую статистику. Вот последние и далеко не полные данные.
После полуночи 4 ноября возле подъезда дома 49/27 трое 15-16-летних подростков и один 32-летний переросток забили насмерть 38-летнего мужчину, за то, что он им то ли не так ответил, то ли не дал закурить.
В половине седьмого вечера 6 ноября у дома 43/08 поцапались две группы пацанов. Один из них получил удар ножом в сердце и скончался до приезда скорой. По подозрению в убийстве задержан 16-летний житель 12 комплекса.
Вечером 7 ноября четверо несовершеннолетних шастали по улицам в районе 53 комплекса в поисках приключений. В подземном переходе они сцепились с двумя молодыми поддатыми мужчинами. Одного подростки свалили и попинали без проблем, а второй в роли груши оказаться не пожелал. Одному из нападавших он полоснул по шее, после чего 17-летний парень скончался в БСМП, а другому пробил щеку и выбил зубы.
9 ноября в подъезде дома 23/11 блок? «г»? на 2 этаже обнаружен 26-летний парень с разбитой головой. Обстоятельства этой кровавой драмы еще выясняются. Обладающие какой-либо информацией по этому случаю могут помочь следствию, позвонив по телефону 37-91-10, 37-91-07 или сообщив на пейджер 087 абоненту 90050.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту