наверх
2526

Не ставьте на упаковке крест (фото)

04 мая 2006

В условиях современного рынка автозапчастей все большее значение приобретает индивидуальная упаковка. Это способ продвижения, конкурентоспособности товара и повод заявить о себе. Частная фирма «Настин» одна из первых в Набережных Челнах начала продажу запасных частей КАМАЗ в индивидуальной упаковке. Упаковка формирует некую культуру общения производителя с потребителем.

Во-первых, это удобно. Например, крестовина карданного вала для автомобилей КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ состоит из 10-ти элементов. Естественно, что покупателям удобней ее приобретать уже в упакованном комплекте, чем в россыпи комплектующих. Фирма «Настин» решила вопрос, упаковав крестовину в отдельную картонную коробку, которая не деформируется при транспортировке и сохраняет товарный вид достаточно долго.

Во-вторых, упаковка – это некий эстетический символ. Товар доступен потребителю, он может потрогать продукцию рукой и потом либо купить, либо положить на место. Что характерно, появление упаковки никак не отразилась на стоимости крестовин, они продаются по прежней цене.

Дизайн упаковки разработан Рекламно-информационным агентством «горячий Ключ». Он получился очень емким, контрастным и привлекающим внимание потребителя к товару. Это вторая большая «упаковочная» работа «Ключа» (первая линейка упаковок была разработана для предприятия «Начало»).

Производитель карданных валов ОАО «Белкард», чьим представителем является фирма «Настин», официально подтвердил качество упаковки своей продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту