наверх
690

Назначение

22 октября 2013

Фото:

Сегодня министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин представил личному составу УМВД России по городу Набережные Челны  нового начальника - полковника полиции  Алексея Соколова.

Министр поздравил нового начальника  с назначением и пожелал ему успехов на новом месте. «Алексей Владимирович во всех должностях работал успешно и показал себя настоящим профессионалом своего дела. Я уверен, что благодаря своему опыту и высоким профессиональным качествам, не нарушая добрые традиции челнинского гарнизона,  он сможет организовать работу на должном уровне», - сказал Артем Хохорин.

Руководитель Исполнительного комитета Фархад Латыпов в свою очередь выразил слова благодарности прежнему начальнику УВД Файзулле Хусниеву за  многолетний плодотворный труд.

Фархад Латыпов подчеркнул, что челнинский гарнизон всегда занимал позицию лидера в рейтинге эффективности подразделений. Он выразил уверенность в том, что новый руководитель, используя свой управленческий потенциал, продолжит успешную работу во благо города и челнинцев.

Алексей Соколов поблагодарил руководство за оказанное доверие и обещал его оправдать. “Свое новое назначение я воспринимаю как оказание высокого доверия и большой честью для себя. По состоянию оперативной службы, в котором я принимаю управление, а также авторитет его прежнего руководителя, обязывают меня поддержать высокую планку”, - сказал он. Алексей Соколов заявил, что намерен придать новый импульс работе УВД по пересечение признаков экстремисткой деятельности, ликвидации деятельности организованных преступных формирований, установлению партнерских отношений с населением и оказанию профессиональных услуг в сфере общественной безопасности.

Алексей Соколов родом из города Заинска. В органах внутренних дел работает с 1992 года. Он окончил Елабужскую школу милиции, Казанский юридический институт МВД России. Свой  профессиональный путь начал в Заинском ГРОВД, где проработал десять лет. Последние три года возглавлял отдел МВД России по Чистопольскому району.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту