наверх
3918

Назначен новый руководитель отделения ОАО «ВымпелКом» в Набережных Челнах

12 ноября 2007

Группа компаний ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщает о назначении нового руководителя отделения в городе Набережные Челны. Им стала Оксана Зиновьева, ранее занимавшая должность  начальника отдела обслуживания и продаж Казанского филиала. Первыми с новым руководителем отдела смогли познакомиться представители средств массовой информации.

9 ноября журналистов пригласили на бизнес-ланч в кафе «Батырфляй» кинокомплекса «Иллюзиум». Прямой уход от классического формата пресс-конференций в сторону неформального общения позволяет и той и другой стороне чувствовать себя непринужденно. Журналистов начинают воспринимать не как формальность, а как друзей.

В 2006 году Оксана Зиновьева была назначена начальником отдела обслуживания и продаж Казанского филиала. Она отвечала за разработку активности Компании, направленных на сохранение и удержание клиентской базы, повышение лояльности абонентов и увеличение доли продаж, а также оптимизацию обслуживания клиентов и эффективное взаимодействие с компаниями-партнерами. Сейчас в обязанности Оксаны Зиновьевой входит общее руководство отделением Компании в Набережных Челнах, разработка и внедрение бизнес-процессов, организация эффективного канала кроссфункционального и внутрикорпоративного взаимодействия.

Коммерческий директор филиала Рафаэль Ибатуллин: «У нас был большой конкурс на освободившуюся вакансию. Пробовались как внутренние, так и внешние кандидаты. На собеседование приезжали люди из других городов, в частности запомнился претендент из Саратова, но Оксана доказала, что именно она достойна этой должности. У Оксаны хорошее образование, отличные навыки управления и огромный опыт работы с абонентами. С ее помощью, я уверен, «Билайн» сможет предложить своим клиентам в Челнах еще больше интересных предложений, ярких акций, которые позволят дарить радость общения и оставаться на связи в любую минуту и при любых обстоятельствах».

Оксана Зиновьева,  руководитель отделения в городе Набережные Челны: «Мы вышли на рынок в 2003 году, где до этого монополистом был единственный сотовый оператор «Сантел». Сразу же появился бешеный интерес абонентов к нашим услугам. Были огромные очереди на подключение. Конечно, были некоторые проблемы как со связью (компания начинала с 12 базовых станций), так и технические (многие абоненты не знали как пользоваться сервисными услугами). Сейчас «Билайн» обеспечивает устойчивое покрытие на территории, где проживает 95% населения республики
Если рассматривать ситуацию на набережночелнинском рынке, то она стабильная, хорошая для компании, но можно добиться лучшего. Мы стремимся соответствовать мировому уровню, предоставлять качественные услуги и разнообразные сервисы, которые  значительно  улучшат общение наших абонентов».

Сегодня в Закамье действует 1 коммутатор общей емкостью сети 570 тыс. Абонентская база сети «Билайн» в Закамской зоне Татарстана насчитывает более полумиллиона абонентов. На данный момент здесь работает 1 собственный офис продаж (Набережные Челны, пр.Московский, 90) и 8 эксклюзивных салонов.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту