наверх
2889

Настроение праздника от ПКФ «Сабантуй»

08 декабря 2006

Ни один праздник не обходится без поздравительных открыток. Яркие, цветные карточки уже давно перестали быть скромным знаком внимания. Поздравительная открытка – символ, некий ритуал, которым обязательно сопровождается всякое поздравление. Только открытка может передать самые сокровенные мысли и пожелания. Недаром влюбленные обмениваются валентинками, на Новый Год и Рождество неизменно дарятся новогодние волшебные открытки, которые приносят в дом счастье и удачу, на юбилеи, дни рождения – открытки музыкальные, а на свадьбы – самые роскошные, обрамленные золотой каймой.

Современные издательские дома сегодня производят невероятное количество всевозможных открыток разных форм, цветов, размеров. Великолепное нанесение, разнообразный дизайн и манера исполнения, изумительная цветопередача, качественная бумага – все эти элементы добавляют открытке шик, оставляя ее теплоту и душевность. Открытка может повысить настроение, напомнить о дате или событии, пронести поздравления через года, сохраняя в себе все лучшие воспоминания о прошедшем празднике. Ни электронная почта, ни разнообразные виртуальные, on-line открытки никогда не заменят ту человечность, которую дарит бумажная открытка.


ПКФ «Сабантуй» предлагает полный ассортимент поздравительной продукции:


  • Поздравительные открытки на все случаи жизни;
  • Поздравительные дипломы, грамоты, благодарственные письма;
  • Конверты всех размеров;
  • Все для упаковки подарков (бумага металлизированная, голографическая, сумки бумажные голографические, пакеты, банты);
  • Праздничная атрибутика для оформления залов;
  • Плакаты, календари;
  • Воздушные шары;
  • Канцтовары для дома и офиса;
  • Оборудование для открыток;
  • Детские книги, раскраски, плакаты-азбука, пазлы, развивающие игры.

Любой, даже самый простой и скромный подарок, можно облагородить, завернув его в яркую упаковочную бумагу. Блестящая разноцветная слюда оказывает на взрослых то же действие, что и на детей – интригует и манит. Для обучения мастерству праздничной упаковки, ПКФ «Сабантуй» предлагает видеокассету с инструкцией, где детально показаны приемы праздничных украшений различных подарков вне зависимости от их формы и размера.

Еженедельно издательские дома, с которыми много лет сотрудничает ПКФ «Сабантуй» - Альянс Торг, Мир Поздравлений, Праздник, Галерея Открыток, Реапони – выпускают новую продукцию. Автоматически с ее появлением на Российском рынке, продукция появляется на складе фирмы. Клиенты ПКФ «Сабантуй» приобретают всю необходимую продукцию, не дожидаясь ее доставки из Москвы или регионов. Имеется филиал в Закамье. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.


ПКФ «Сабантуй» будет рада любому сотрудничеству с фирмами и организациями в области создания праздничного настроения. Любая продукция от поздравительных открыток до воздушных шаров. Работаем по оптовым продажам. Ассортимент – более 100 000 наименований – удовлетворит вкусы даже самых требовательных клиентов. Имеется филиал в Закамье. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.

Наш адрес: ул. 40 лет Победы, территория ГСК «Визиди». Тел.: (8552) 38-39-38
Адрес в Закамье: п. Сидоровка, база «Закамье» (въезд с трассы). Тел.: 8-902-718-32-90, 75-32-90



Режим работы:
Ежедневно – с 8:30 до 17:30 часов
Суббота – с 9 до 15 часов
Воскресенье - выходной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту