наверх
1914

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК

18 февраля 2004

Мы попросили женщин разных челнинских организаций и предприятий назвать мужчин-коллег, которых они всегда рады видеть. Мужчины, берите пример с тех, кто умеет заслужить повальное женское обожание...

ФАВОРИТ городской администрации -
глава Челнов Ильдар Халиков.
«Молодой, воспитанный, симпатичный, с хорошими манерами, уважительно относится к коллегам,» - отмечают дамы. Но многие выделяют из общего ряда еще двух мужчин: бывшего первого заместителя главы городской администрации Геннадия Емельянова, недавно назначенного главой Зеленодольска («всегда подтянутый, собранный, строгий, что очень подчеркивает его мужественность, интересный») и начальника управления образования Рамиля Халимова («приветливый, понимающий, отзывчивый»).

МУЖЧИНА N1 городского совета народных депутатов -
Васил Каюмов (председатель депутатской комиссии по вопросам промышленной политики, строительства и городского хозяйства; директор ЗМА).
В депутатском корпусе Челнов всего 4 женщины, три из которых работают в комиссии по соцвопросам. Поэтому, чтобы мнение получилось наиболее объективным, мы опросили именно их. Почетное первое место дамы отдали Василу Каюмову: «Имеет свою точку зрения и отстаивает ее. Доброжелательный, внимательный к людям, отзывчивый. Производит приятное впечатление».
А еще женщинам-депутатам очень симпатичны их коллеги Рафаэль Юнусов, Сергей Титов, Валерий Канаев и Салихзян Гайниев.

ЛЮБИМЕЦ театра «Мастеровые» -
актер Сергей Заболотский.
Расхваливая актера «Мастеровых», дамы театра не скупились на теплые слова. Администратор театра Римма Воробьева: «Сережка отзывчивый, обходительный, никогда не откажет в помощи. Девчонок всегда поздравляет с праздниками. Если заведется лишняя копейка - в магазин сбегает, вкусненького нам принесет. И у него золотые руки».
Сергей Леонидович обожание женщин воспринял как должное: «Женщин подкупает мягкость, легкость, незлобивость и щедрость. Я умный, красивый, обаятельный и веселый. Я ни одной женщине в жизни не сделал подлости. И от меня получаются красивые дети. Не вижу ни одной причины, почему бы женщинам меня не любить.»
Умение коллеги сделать приятное подтвердила актриса Татьяна Емельянова: «Мы с сестрой были в Москве во время театрального фестиваля и очень хотели посмотреть «Гамлета» с Мироновым в главной роли. А билеты стоили дорого, да их и в кассе уже не было. Сережа сумел достать билеты и сводил нас на спектакль. Денег, разумеется, с нас не взял. Устроил сказку!»

«МИСТЕР КамПИ» -
проректор по хозяйственной работе Александр Бричак.
Этот выбор обещал стать непростым делом: в крупнейшем вузе города множество кафедр, на каждой свои предпочтения, так что «мистеров» вполне мог оказаться десяток. И мы решили пойти туда, где все сотрудники равны. Где женщины выделяют мужчин не за достижения в науке и звания, а за умение найти к ним подход. За обеденным столом все одинаковы! Работницы столовой, посовещавшись, назвали нам Александра Бричака: «Он обаятельный, никогда не нагрубит, всегда остановится поговорить, спросит, как дела, не откажет в просьбе. Очень любезный мужчина.»
Имя «лучшего мужчины института» Александр Васильевич заслужил за 6 лет работы в политехе. Ко всем женщинам проректор относится ровно, с любовью и теплотой и отмечает, что дамы в КамПИ особенные, очень интеллигентные.

РЫЦАРЬ Автозаводского ОВД -
старший оперуполномоченный уголовного розыска Раис Мухаметзянов.
«Никогда от него мата не услышишь. Вежливый. Внимательный. Обязательный. Неравнодушный. Симпатичный, - объяснили нам свой выбор женщины. - И сразу чувствуется, что он военный (закончил Астраханское мореходное училище), это очень отличает его от остальных. У военных выправка лучше, манеры благороднее.»
А вообще дамы Автозаводского ОВД признались, что только наши вопросы заставили их посмотреть на сослуживцев, как на мужчин. «Милиция очень меняет женщин, - сказала нам начальник службы ПДН Римма Искандерова. - Казалось бы, мужчин здесь очень много. И некоторые девушки специально приходят с гражданки, чтобы выйти замуж. Но, во-первых, когда они начинают проходить милицейскую подготовку, им сразу говорят: вы здесь не женщины, вы только сотрудники. А потом девушки сами видят, что тут столько тяжелой работы, что о другом уже никто и не думает.»

КУМИР детской поликлиники N4 - врач-офтальмолог Валерий Газизов.
Рассказывая о Валерии Гаязовиче, дамы не поскупились на комплименты: «Состоялся профессионально. Грамотный. К нему идут не только прикрепленные к поликлинике, но со всего города, приезжают даже из Нижнекамска и Заинска. По отношению к коллегам уважительный, заботливый, всегда найдет доброе слово. Обходительный: поможет, пропустит женщину вперед.»

ЗВЕЗДА школы N23 -
11-классник Руслан Салихов.
Девочки 11 «Э»(экономического) класса долго не раздумывали и были единодушны: «У нас кандидат в лучшие парни школы один - Руслан! Самый классный во всей параллели: остроумный, веселый, жизнерадостный, оптимист. Хорошо учится, играет на гитаре. Всегда говорит комплименты. Умеет найти подход к девушкам. Он нам как подружка, всем делится и мы ему все рассказываем.»
Перед фотосьемкой Руслан попросил одноклассниц: «Красиво меня причешите!» Девочки дружно бросились прихорашивать своего героя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту