наверх
885

НАШИ - 2

28 декабря 2005

Вторая итоговая церемония награждения победителей регионального конкурса «Наши пошли!» уже по традиции прошла в концертном зале имени Сары Садыковой. Зал был полностью заполнен, а вот ряды участников заметно поредели.

Наград и номинаций у организаторов было достаточно, но несколько победителей, сославшись на различные причины, на награждение не пришли или не выступали, чем заметно сократили время церемонии. В остальном все, что было задумано, зрителям показали. Короткие видеовизитки претендентов и лидеров «месяца» вывели на экран, а потом вручали им на сцене памятные дощечки. Ведущих было много: Майю Плохову сменили Макс Веденеев и Александра Бубнова. Они грамотно расставляли акценты, а иногда иронизировали над некоторыми не в меру серьезными звездами челнинского уровня.
Из озвученных победителей отметим Макса Бакса, ставшего лучшим продюсером. Клипом года назвали работу Виктора Зимина и Вероники Ереминой. «Скандал года» за не свою песню получила Аризона. Очень симпатично и задорно выглядела «Лета». Из вокальных выходов остановимся на живом и качественном исполнении своей композиции ребятами из группы «Жить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту