наверх
3921

«Накопи на скутер» или «замораживаем цены»

20 октября 2009

Как купить скутер, если денег недостаточно?
Можно купить в кредит, заплатив проценты, а можно и накопить. В этом ключе интересны программы покупки техники предлагаемые мотомагазином «СкутерДрайв». Начав оплачивать взносы уже сейчас, на следующий год к лету Вы будете кататься на своем собственном новеньком скутере.

С 1-го октября в компании «СкутерДрайв» стартовала акция «Накопи на скутер». Вы делаете ежемесячные взносы, и к началу сезона выбираете себе на накопленную сумму понравившуюся Вам модель мототехники. Размер и количество взносов не ограничены. Они зависят только от Вашего желания быстрее собрать необходимую сумму.
 

В чем выгода такого способа? Вы фактически платите тот же кредит, но без процентов и без первоначального взноса.

Вторая программа, предлагаемая мотомагазином «СкутерДрайв», называется «Замораживаем цену». В осеннее-зимний сезон цена на мототехнику летнего ассортимента падает на 10-20%. Если Вы вносите 50% стоимости техники в период с сентября по январь, то цена на нее «замораживается» до марта следующего года, т.е. цена на нее не повышается (это указывается в договоре). Остальную сумму Вы вносите любым удобным Вам способом в момент получения Вами техники. И самое главное вы покупаете скутер по «зимней» цене.

Программы «Накопи на скутер» и «Замораживаем цены» мотомагазина «СкутерДрайв» привлекают покупателей еще по двум причинам:
во-первых, не надо тратиться на зимнее хранение техники;
во-вторых, гарантия на технику отсчитывается с момента, как вы забрали скутер из магазина.

Если же Вы передумаете покупать скутер, после того, как внесли деньги – Вы можете забрать деньги в любой момент без объяснения причин.
Все эти условия описаны в договоре.

Ну что же, не зря сказано: «Если нельзя, но очень хочется, то можно».

Дополнительную информацию, а так же информацию об ассортименте можно получить на сайте: www.skuterdrive.ru
по телефонам: (8552) 36-95-05; 8-927-480-91-51
или в магазине по адресу: г. Набережные Челны, 1-я автодорога, ТЦ «Мегастрой» мотомагазин «СкутерДрайв»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту