наверх
1051

НАЙТИ ВЕРОНИКУ КАРИМОВУ

11 октября 2006

8-летняя девочка пропала еще 21 сентября. Жители деревни Биклянь, где Вероника жила с бабушкой, помогали милиции прочесывать лес - безрезультатно.
Последней 21 сентября, около двух часов дня, девочку видела прабабушка. Вероника сказала, что пойдет погулять, и пропала. До этого она говорила, что хочет жить с матерью, а не с бабушкой. Раньше она жила в 32-м комплексе, но с конца лета девочку отправили в деревню. Надежды родственников, что девочка самостоятельно попыталась добраться до Челнов, не оправдались. В лесу не заблудилась, у матери и подружек так и не появилась. По другой версии, девочку вроде бы видели в соседней деревне вместе с какой-то цыганкой. Родственники Вероники вместе с сотрудниками милиции объездили все таборы до Самары и Ульяновска, где опрашивали даже детей – все впустую. Примерно в тот же период времени в другой деревне неподалеку случилось ЧП: неизвестный за рулем красной «девятки» пытался затащить в салон мальчика, тот вырвался и убежал. Напуганный ребенок не мог объяснить, что понадобилось от него водителю. Больше подобных инцидентов не было, поэтому говорить о маньяке, похищающем в деревнях детишек, не стоит. По прошествии почти трех недель уверенно можно сказать одно – поиски Вероники зашли в тупик.
Приметы девочки: рост 140 см, среднее телосложение, волосы темные, были заплетены в две косички. Одета в темные джинсы, джинсовую куртку с меховой оторочкой, серо-розовые босоножки. Всех, кто может что-то сообщить о ее местонахождении, просят позвонить по телефону «02».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту