наверх
476

Наиль Магдеев провел рабочее совещание по проекту «Sunrise City»

В частности, главный архитектор города Ольга Никитина сообщила, что в настоящее время готовится конкурс на разработчика объекта планировки.

Первый этап ввода согласно плану намечен на декабрь 2015 года, но уже с 15 ноября начнутся продажи, в связи с чем начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильдар Ахметгареев рекомендовал представителям компании обратить внимание на законность совершаемых сделок и правил содержания договоров.

«Наша задача – оказать помощь и содействие в реализации этого крупного проекта, – отметил руководитель Исполкома Наиль Магдеев. – Но и вы должны идти нам навстречу, выполняя требования правил благоустройства города, в части, вас касающейся».

Напомним, что общая сумма инвестиций проекта составляет более 500 млн. долларов. На территории в 18,6 га появятся 110 тыс. кв.м жилья, 30 тыс. кв.м офисных площадей. Также в проекте предусмотрено строительство парковки: 700 мест – подземная парковка и 600 мест – надземная. На первую очередь ввода проекта намечено сдать 63 тысячи квадратных метров офисных и жилых площадей. 

Автор: пресс-служба мэрии г. Набережные Челны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту