наверх
447

Наиль Магдеев обсудил с попечителями ХК «Челны» проблемы финансирования команды

Во время встречи речь шла о путях финансового оздоровления команды, сообщает пресс-служба мэрии.

На сегодняшний день у команды накопились долги по заработной плате и налогам, об этом ранее писал и Портал Предпринимателей. По этой причине возникли проблемы с финансированием выездных игр, некоторые игроки уже перевелись в другие команды. Обращаясь к попечителям, Наиль Магдеев заявил, что команду необходимо сохранить.

- Я твердо убежден: хоккей нужен городу, челнинским ребятам. Без хоккея нельзя. Давайте вместе подумаем, как мы будем действовать, - сказал он.

Попечители, некоторые из которых являются спонсорами клуба в течение 10 лет, также подчеркнули, что клуб, который в какой-то степени является брендом города, должен развиваться. Что касается деятельности президента клуба, попечители отметили, что Игорь Крюков – человек, который по-настоящему болеет за команду, по-отечески заботится о каждом игроке. Уже сегодня во время совещания руководители трех компаний объявили о своей готовности оказать дополнительную помощь хоккейному клубу.

Наиль Магдеев заявил, что по данному вопросу он проведет личные встречи с руководителями челнинских предприятий.

Отметим, что сегодня команда «Челны» встречается с ХК «Белые Тигры» из Оренбурга. Игра состоится в 18:00 в Ледовом Дворце.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту