наверх
4783

Начался отборочный тур конкурса “Невеста Закамья 2008»

19 сентября 2008

Cвадебный журнал "Я согласна!" при поддержке администрации г. Наб. Челны в год семьи проводит конкурс "Невеста Закамья  2008".

Принять участие в конкурсе могут все девушки, зарегистрировавшие брак  в 2008 году. Конкурс «Невеста Закамья 2008»  проводится в формате ежегодного городского конкурса. Участие в конкурсе – это уникальная возможность для молодых жен испытать себя, самоутвердиться, еще раз надеть свадебный наряд, получить великолепные призы, ярко и смело проявить свою индивидуальность.

Конкурс организован с целью: формирования позитивного отношения к институту брака и семьи, воспитания культуры современного свадебного обряда, сохранения основ культуры семьи,  развития понятия «семейного очага» и принципов построения гармоничного брака, создания новых молодых семей и создания гармоничных семейных отношений в семьях, существующих через позиционирование социально – ориентированного конкурса, уменьшение числа разводов среди семей, привлечения внимания СМИ к проблемам семьи и брака через инициирование PR – публикаций.

Для участия в конкурсе необходимо прислать три фотографии (фото в полный рост, портрет и фото с супругом) и заполнить  анкету на сайте www.belayaroza.com до 30 октября.   В финале  примут участие конкурсантки, прошедшие отборочный тур.  13 декабря в концертном зале

Сары Садыковой состоится финал конкурса «Невеста Закамья 2008».

Победителей (финалистов) ждут памятные дипломы, цветы и ценные призы от спонсоров и партнеров конкурса.
Победительнице конкурса «Невеста Закамья 2008»  так же будет предоставлена возможность стать моделью с обложки свадебного журнала «Я согласна!».

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте www.belayaroza.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту