наверх
133

Началась реконструкция парка у «Колизея»: разбирают старые фундаменты

14 августа 2018

Фото: chelny-biz.ru

Строители приступили к благоустройству парка имени Марата Бибишева у бывшего РК «Колизей». На территории работает техника, подрядчик демонтирует старые постройки. Как сообщил Chelny-biz.ru главный архитектор города Василь Набиуллин, проект благоустройства готов и утвержден мэром города Наилем Магдеевым.
 

В парке в свое время находилось летнее кафе, сейчас бетонный фундамент на его месте сровняли с землей. Разобрана большая часть старых дорожек и бордюров. Напомним, что открытые обсуждения проекта благоустройства парка прошли в Набережных Челнах дважды с подачи команды помощника президента Татарстана Наталии Фишман. Воркшоп прошел с 23 по 25 марта, а вечером 26-го архитекторы представили три варианта. Окончательный общественности до сих пор так и не презентовали.

Не представлен пока и проект реконструкции самого здания «Колизея». В него, напомним, должен переехать татарский драматический театр. Однако в отличие от парка здесь пока не ведутся никакие работы. Тем временем вандалы бьют стекла и рисуют на стенах.

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту