наверх
1132

Набережные Челны получили социальные проездные нового образца

23 декабря 2011

Набережные Челны получили 6,5 тысяч единых социальных проездных билетов нового образца для льготных категорий населения. В отличие от единых социальных проездных билетов, которыми будут пользоваться льготники еще до конца 2011 года, новые проездные имеют отрывные социальны талоны на 30 проездов. Об этом сообщил сегодня на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения руководитель Исполнительного комитета, председатель комиссии Фархад Латыпов.

Как разъяснил заместитель руководителя Исполнительного комитета Айрат Зайнуллин, схема раздачи и перечень категорий льготников остались прежними. « По новым социальным проездным билетам можно будет ездить с 1 января 2012 года. Это те же деньги, поэтому в перевозке льготников будут заинтересованы и частные перевозчики», - отметил Айрат Зайнуллин.

Также он отметил, что этот механизм единый для всей республики, но является временным. Вскоре по всему Татарстану будут внедрены пластиковые транспортные карты единого образца, которые будут действительны для проезда в городском общественном транспорте на территории всей республики

Автор: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту