наверх
519

Набережные Челны достойны оценки «5»

18 декабря 2009

СПА-отелю «Расстал» в автограде была официально присвоена категория «5 звезд». Решение о присвоении категории было принято в ноябре, на последнем заседании аттестационной комиссии Центрального органа системы – организации, уполномоченной Ростуризмом проводить классификацию отелей.

Сертификат и табличку официальный представитель - эксперт Российской гостиничной ассоциации Владимир Ефимов вручил в торжественной обстановке. В начале мероприятия всем гостям была дана возможность оставить свои отпечатки в гипсовых звездах, стать причастным к звездной аттестации.


Владимир Ефимов, вручая сертификат, поблагодарил собственников за открытие отеля в непростое время, а также руководство города за всестороннюю поддержку.


Директор отеля Алсу Хайруллина сообщила, что накануне отель получил еще три диплома на премии «Золотой Ключик-2009», которая ежегодно вручается лучшим мини-отелям за значимые проекты и за профессиональные достижения в индустрии гостеприимства.


С присвоением статуса «5 звезд» коллектив отеля поздравил мэр города Ильдар Халиков. «Я видел эту табличку во многих отелях мира. Она всегда олицетворяла высшую степень превосходства, и сейчас ее наличие в Набережных Челнах вызывает гордость. Потому что это и оценка компании, и оценка города» - заметил он.


Напомним, СПА-отель «РАССТАЛ» открылся в начале 2009 года. Это отель премиум-класса нового формата, сочетающий в себе возможности проживания гостей, проведения бизнес-мероприятий в конференц-помещениях, уникальные возможности оздоровления в SPA-клубе.  Несмотря на молодость, СПА-отель «РАССТАЛ» уже успел заслужить отличную оценку не только у постояльцев отеля, но и у российских и зарубежных специалистов гостиничного дела и СПА бизнеса. Отель располагает 36 номерами, в том числе восемью номерами категории люкс.


Как сообщил Владимир Ефимов, аттестат о «звездном» статусе отелю дается сроком на пять лет. Руководство отеля не сомневается в том, что категорию удастся удержать: доказательством тому может служить тот факт, что СПА-отель «Расстал» стал третьим «пятизвездочником» в Приволжском федеральном округе и вторым – в Республике Татарстан.

Источник: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту