наверх
653

На прием к помощнику уполномоченного по правам человека

14 декабря 2010

Сегодня в Набережных Челнах начинает работу общественный помощник уполномоченного по правам человека в РТ по городу Набережные Челны.
Общественные помощники по всей республике были определены приказом уполномоченного по правам человека в РТ №96 от 10 ноября 2010 года. Для них определен график работы, время приема граждан и структура работы.

 

 


В автограде конституционное право челнинцев будет защищать Габидуллина Зиля Гандалеевна. Общественный помощник размещается в Центральном Исполнительном комитете, по адресу: 3/08, кабинет 205; тел. 38-22-54.


На прием можно прийти по записи или в порядке живой очереди. Время работы помощника уполномоченного по правам человека: вторник, с 14.00 до 18.00.
«Мы не рассматриваем вопросы межличностных отношений, проблемы между соседями. Нас касаются вопросы нарушения конституционных прав граждан» - прокомментировала Зиля Габидуллина.


Общественный помощник будет выступать с лекциями в школах, предприятиях, учреждениях города в целях оказания юридической помощи в разрешении сложных жизненных ситуаций.


Источник: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту