наверх
307

На ночь глядя. «Арарат» готовится к открытию новых заведений, несмотря на непогашенную задолженность

08 октября 2012

В октябре ресторанно-развлекательный комплекс «Арарат» расширит концепцию. Открытие мужского и женского клубов «Луксор» и «Нефертити» было запланировано еще на июль, но по некоторым причинам его перенесли на середину осени. Это несмотря на то, что «Арарат» имеет непогашенную задолженность перед «БТА-Казань».

- Летом эти клубы было нерентабельно открывать и содержать, поэтому мы перенесли их открытие, - говорит Альберт Хоффман, соучредитель  и арт-директор заведения.

Средний чек в заведении предположительно составит 1000-1500 рублей. Владельцы планируют занять существенную долю на рынке стрип-услуг, несмотря на то, что в городе существует ряд аналогичных заведений.

Кроме того, как стало известно Chelny-Biz, сейчас Альберт Хоффман и некий предприниматель из Москвы (его имя не сообщается) ведут переговоры об открытии в Челнах ночного клуба, который расположится в центре города. Предварительно - неподалеку от развлекательного заведения «Батыр».

А что касается задолженности «Арарата» перед банком, которую кредитор, кстати, подтвердил в судебном порядке, все не так просто.  Комментировать ситуацию отказываются и сам владелец ресторанного комплекса, и специалисты банка. Напомним, что Арбитражный суд РТ вынес решение удовлетворить иск ОАО «Акционерный Коммерческий Банк «БТА-Казань» к ООО «Антонио Пицца» на сумму 39 миллионов 188 тысяч рублей. Сам владелец заведения заявил Chelny-Biz, что расплатится с кредитором в течение двух месяцев. Но, как стало известно порталу предпринимателей из достоверных источников, выплаты еще не начались, при этом прошло уже более месяца.

Автор: Портал предпринимателей города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту