наверх
135

На литейном заводе «КАМАЗа» открылся оздоровительный комплекс

Спортивный комплекс для заводчан начал работу в АБК-09, сообщают «Вести КАМАЗа». В нем есть есть кардио-, фитнес- и тренажерный залы, зал для игры в настольный теннис, бассейн, две сауны, душевая, фито-бар.

«Идея необходимости спортивного зала регулярно звучала на встречах руководства с советом мастеров, с молодежкой, с коллективом. В прошлом году директором завода Эдуардом Панфиловым было принято решение о начале работ по восстановлению оздоровительного комплекса», - сообщает начальник бюро Эльвира Насибуллина.

Дело в том, что в 90-е годы на заводе уже был подобный комплекс с бассейном. Непростой период в жизни страны и автогиганта не пощадил многое на «КАМАЗе»,  в том числе и спортивный комплекс.

В отведенном для спорткомплекса помещении восстановили сантехнические коммуникации, электросети, вентиляцию, выполнили отделку, купили мебель, спортивные тренажеры и оборудование для фито-бара и бассейна.

Разово комплекс может вместить 22 человека. «Перед первым посещением заводчане будут обязаны предоставить справку терапевта о состоянии здоровья и рекомендованных физнагрузках, справку о допуске в бассейн», поясняют литейщики.

Автор: газета «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту