наверх
307

На КБК в Набережных Челнах установлен рекорд

05 августа 2015

Фото: «Челнинские Известия»

По итогам июля на фабрике по производству гофротары Набережночелнинского КБК выпустили более 26 млн квадратных метров гофропродукции. Таким образом, был обновлен рекорд 2014 года – в октябре там произвели свыше 25 млн квадратных метров гофротары, сообщает пресс-служба комбината.

В честь этого события накануне был организован торжественный митинг, на который были приглашены работники основного производства и вспомогательных служб фабрики, специалисты отдела продаж и маркетинга, руководители подразделений комбината.

Менее чем за год коллектив ФГТ установил уже два рекорда по выработке гофропродукции. Судя по темпам работы, фабрика уверенно идет к отметке в 30 млн квадратных метров.     

Стоит отметить, что рекордного показателя КБК достиг в условиях очень сложной экономической ситуации в стране. Сегодня многие российские производители сокращают объемы производства, замораживают свои инвестиционные программы. Набережночелнинский комбинат не только удерживает прежние позиции, но и показывает стабильный динамичный рост.

Автор: «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту