наверх
414

На КБК начали выпускать двухслойные полотенца

Первая партия новинки под торговой маркой «ЭКО-СЕМЕЙКА» уже поступила в продажу.

Расширить ассортимент своей традиционно экологически чистой продукции комбинату позволила недавняя модернизация производства. На бумажной фабрике завершился монтаж оборудования на линию «Fabio Perini», на которой выпускается туалетная бумага на гильзе. Эту работу осуществили представители итальянской фирмы «РСМС» совместно со специалистами комбината.

Запуску данного проекта предшествовала модернизация бумагоделательной машины, которая завершилась в конце 2014 года. Разработчиком инжиниринга и поставщиком оборудования выступила компания «HST» из Италии. В результате производительность БДМ повысилась до 10% – это серьезный технико-экономический показатель. С запуском системы реза бумаги-основы на накате скорость машины выросла с 1050 до 1200 метров в минуту, что позволяет сегодня выпускать продукцию меньшей массоемкости.

Напомним, что в июле на бумажной фабрике запустили в производство двухслойную туалетную бумагу. На сегодняшний день реализовано около 500 тысяч штук новой продукции.

В августе в торговых сетях Набережных Челнов проходят промо-акции с участием маркетологов комбината. Наши специалисты рассказывают покупателям о конкурентных преимуществах новой продукции, проводят опросы. Судя по отзывам, потребители положительно оценивают соотношение цены и качества «ЭКО-СЕМЕЙКИ».

Автор: ЗАОр «НП НЧ КБК им. С.П. Титова»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту