наверх
560

На должность руководителя исполкома Челнов претендуют три человека

08 октября 2014

Фото: Портал Предпринимателей

В ближайшую пятницу, 10 октября, в Набережных Челнах проведут конкурс на замещение вакантной должности руководителя исполнительного комитета автограда. Как стало известно Порталу Предпринимателей, помимо Наиля Магдеева, ныне исполняющего обязанности сити-менеджера, заявки подали еще двое челнинцев.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, оба претендента – мужчины в возрасте до 42 лет, имеют опыт работы в муниципальной службе, один из них – бывший сотрудник мэрии.

Документы на конкурс принимаются до 9 октября. Согласно условиям конкурса, у кандидата на должность руководителя исполнительного комитета должно быть российское гражданство, высшее профобразование, соответствующее направлению деятельности, стаж муниципальной службы на главных или ведущих должностях не менее 2 лет или стаж работы по специальности не менее 5 лет. Исполком уже опубликовал проект контракта с руководителем исполнительного комитета. Согласно документу, сити-менеджер осуществляет свою деятельность на условиях ненормируемого служебного дня. Для выполнения обязанностей за счет средств местного бюджета ему предоставляются служебная автомашина с водителем с круглосуточным графиком работы, а также средства мобильной связи. Выплачивается денежное содержание руководителю исполкома в соответствии с действующим законодательством и нормативными правовыми актами Горсовета. Размер должностного оклада, согласно контракту, составляет 11 325 рублей.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту