наверх
536

На «Челны-ТВ» стартовали две новые передачи

Телерадиокомпания «Челны-ТВ» выиграла федеральные гранты на создание нескольких программ. Благодаря этому в эфир на телеканале «Татарстан-24» в июле начали выходить две новые передачи: «Жизнь спортивная» и «Безопасный город».

«Жизнь спортивная» стала продолжением программы «Про спорт», которая выходила в прошлом году. Эта передача о развитии профессионального и любительского спорта в городе, популяризации здорового образа жизни. Ведущий программы – известный журналист Константин Величко. «Жизнь спортивная» (16+) выходит на телеканале «Татарстан-24» по четвергам в 18:20.

«Безопасный город» - передача о происшествиях и их профилактике. В новом проекте тележурналисты рассказывают о преступлениях, ДТП, пожарах, спасении людей. Журналисты отправляются в рейды с сотрудниками МЧС, ГИБДД, берут комментарии представителей силовых структур, экспертов в различных областях. Главная цель передачи, ведущей которой выступает шеф-редактор ТРК «Челны-ТВ» Елена Камалова, - предотвратить негативные события и ЧП. «Безопасный город» (16+) выходит на телеканале «Татарстан-24» по пятницам в 18:20.

Автор: газета «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту