наверх
1038

Мы можем все

20 марта 2008

Так о себе говорят участники конкурса музыки и искусства. Все они дети с ограниченными возможностями здоровья. Впервые этот конкурс проводится в республиканском масштабе. Инициатором мероприятия стал детский Орден Милосердия Городского центра Детского творчества, на сцене которого и блистали талантами участники.

На первый взгляд эти дети ни чем не отличаются от своих сверстников. Задорные улыбки, отточенные движения, красивые концертные костюмы. Все участники концерта - дети с ограниченными возможностями здоровья. Съехались они со всей республики. И только им одним известно, чего стоит выступать на сцене перед переполненным зрительным залом.
Комментарий: Павел Буханов – участник из г. Нижнекамск «Прежде всего это преодоление самого себя. Этот помогает мне в жизни состоятся».
У Павла церебральный паралич. Состоятся в жизни - его главное кредо. Сегодня он выступает с театральной миниатюрой, за что и получил диплом конкурса. Павел много читает, пишет стихи и любит русскую народную музыку. Этой музыке отдают предпочтение и ребята из Азнакаево. В своей коррекционной школе они создали ансамбль ложкарей. Этот конкурс, говорят ребята, дает возможность раскрыться и поверить в свои силы.

Источник: tvchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту