наверх
5853

МУЖЧИНЫ ПО ВЫЗОВУ: ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

17 сентября 2003

Его рабочий час стоит 250 рублей. Приезжает он к своим клиенткам с увесистым чемоданчиком, полным инструментов. Работу свою знает и любит, женщины остаются довольны. В агентстве по «продаже» мужчин для бытовых нужд вместе с Андреем работают еще 10 мастеров. Услуги для одиноких женщин или заброшенных деловыми мужьями домохозяек самые различные: вынести мусор, настроить телевизор, починить сливной бачок, вкрутить лампочку, выбить ковер...
Конечно, некоторые дамы трактуют объявление «Муж на час» по-своему. Думают, что это услуги интимного характера. И очень удивляются, когда мужчина переобувается в принесенные с собой тапочки, надевает рабочий халат и, сжимая в руке плоскогубцы, интересуется, что чинить. А интима, мол, не будет, не положено.
Пока, по словам Андрея, дамы не спешат массово пользоваться услугами «разнорабочих». Для кого-то дорого, а кто-то просто не хочет пускать чужого человека к себе домой.
НАРОДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
А вам требуется «мужчина на час»?
Розалия-апа, бухгалтер:
- Какие глупости! Неужели женщина не сможет заставить мужчину заняться домашними делами? И уж тем более платить за подобное нельзя, потому что это прямая обязанность мужчин - ремонтировать, привозить, переставлять, чинить...
Вика и Айрат:
- Конечно. Вечером приходим с работы уставшие. До каких-то домашних дел руки просто не доходят, рабочих из ЖЭКа вызвать сложно. По-моему, это правильно и необходимо.
Антонина, молодая мама:
- Не отказалась бы, но денег жалко. Проще попросить соседа за бутылку водки починить или донести что-то.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту