наверх
3021

Мультисервисная карта MasterCard PayPass «АК БАРС» Банка: еще больше преимуществ

04 апреля 2013

Универсальная, простая в использовании, безопасная – все это о мультисервисной карте MasterCard® «АК БАРС» Банка с бесконтактной технологией MasterCard PayPass®. Эта карта – одна из новинок среди банковских карт России и предоставляет целый ряд уникальных возможностей своему держателю.

Мультисервисная карта c технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass занимает особенное место в линейке «АК БАРС» Банка. Обладая всеми возможностями банковской карты, она позволяет в одно касание совершать покупки, быстро оплачивать проезд в муниципальном транспорте – то есть экономить время. Также на карте есть бонусная программа «Друг компании», что позволяет экономить средства. Мультисервисная карта «АК БАРС» Банка позволяет оплачивать покупки практически мгновенно благодаря технологии MasterCard PayPass. Это просто, безопасно и быстро: если сумма покупки не превышает 1000 руб., клиенту не нужно будет тратить время на ввод ПИН-кода или подписывать чек. При этом мультисервисную карту не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку: покупатель держит ее в своих руках, полностью контролируя процесс оплаты.

Воспользоваться функцией бесконтактных платежей MasterCard PayPass можно во всех точках, где есть логотип PayPass: в торгово-сервисных предприятиях, оснащенных соответствующими терминалами «АК БАРС» Банка или других банков, а также в инфоматах «Электронного Правительства РТ». В торгово-сервисном предприятии, не поддерживающем оплату по технологии MasterCard PayPass, всегда можно провести оплату картой традиционным способом (по чипу или магнитной полосе). 

Еще одна привлекательная особенность мультисервисной карты MasterCard PayPass − бонусное приложение «Друг компании». В рамках этой программы держатели карт получают бонусы, скидки или частичное возмещение стоимости покупки (cash back) при совершении покупок у партнеров программы. Получать бонусы и скидки просто: расплачиваясь за покупки средствами, находящимися на мультисервисной карте, держатели получают скидки, бонусы и cash back до 20%. Среди партнеров программы более 300 компаний из самых разных отраслей – от ресторанов и отелей до магазинов запчастей и АЗС.

Логотип Универсиады - 2013 на карте указывает на еще одну важную возможность, которой обладает мультисервисная карта, – сней можно не только оплатить билет на соревнования Универсиады в кассах или через Интернет, но также записать билет на эту карту и при проходе на стадион просто прикоснуться к ридеру на турникете.

Мультисервисная карта MasterCard PayPass является еще и проездным билетом в городском пассажирском транспорте в ряде городов Татарстана: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Зеленодольске. При оплате проезда по карте предоставляется скидка до 15%.

Мультисервисную карту MasterCard PayPass можно оформить в любом отделении «АК БАРС» Банка, а также заказать на АЗС «Татнефтепродукт». Мультисервисные карты, дебетовые или кредитные, выпускаются вдвух категориях – стандартные MasterCard Unembossed®и премиальные Gold MasterCard®, с дополнительными привилегиями для держателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту