наверх
1897

МОРЕ СПИРТА

08 июня 2005

На КПМ «Тула-1» задержан «КАМАЗ» под управлением 26-летнего жителя Елабуги, который перевозил 6 тонн пива без опознавательных знаков. Там же был задержан «КАМАЗ», ехавший из столицы республики с 8367 литрами водки «Старая Казань»

В ходе проверочной закупки в одной из квартир 29-го комплекса задержан 42-летний мужчина, который продал «операм» 2 бутылки водки с этикеткой «Водка Старорусская» производства РСО-Алания. Затем он же добровольно выдал еще около 50 бутылок с той же прозрачной жидкостью, но уже с этикетками «Водка Русская» и «Водка Салют златоглавая».
31 июня в торговом павильоне в подземном переходе на остановке «Ак мечеть» у 46-летней киоскерши изъяли 83 пузырька с лосьоном «Зверобой», который продавался без соответствующих документов. 2 июня та же торговка попалась на продаже спиртосодержащих жидкостей «Трояр» и «Женьшень-1». Снято с реализации 210 «фанфуриков».
1 июня на посту милиции тормознули автомобиль «Фольксваген» под управлением 39-летнего жителя Нижнекамска, который перевозил тройной одеколон. 3300 флаконов не доехали до потребителя. Челнинские бомжи безутешны.
1 июня в садовом обществе «Кама» при контрольной закупке попалась 60-летняя гражданка, приторговывавшая спиртным. У «благодетельницы дачников» экспроприировали 77 бутылок «левой» водки. 3 июня в садовом обществе «Прибрежный» на этом же «погорела» 78-летняя бабуля. 2 июня в кафе возле остановки «ШШК» задержана 30-летняя продавщица, которая торговала водкой «Полтина» без сертификата соответствия.
Но это мелкие «рыбешки», а настоящие «акулы» в океане спирта попадаются в сети, выставленные на въезде в город.
2 июня на КПМ «Тула-1» задержан «КАМАЗ» под управлением 26-летнего жителя Елабуги, который перевозил 6 тонн пива без опознавательных знаков. Там же был задержан «КАМАЗ», ехавший из столицы республики с 8367 литрами водки «Старая Казань».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту