наверх
1979

Модная революция. Старт с Надеждой

08 апреля 2010

Свершилось! Первый челнинский проект-перевоплощение «Модная революция» стартовал. Первый кандидат на преображение выбран. Ею стала Надежда Заргана. Членам жюри понравилось ее письмо и стремление к изменению себя. Что же ожидает Надежду?

Во-первых, для нее разработали программу занятий и питания в фитнес-клубе. Несколько раз в неделю участница проекта будет заниматься фитнесом, различными тренировками, плавать в бассейне.

Во-вторых, Надежду ждет косметологический курс преображения от кончиков пальцев до кончиков волос.

В-третьих, имидж-дизайнеры пересмотрят ее гардероб и создадут новый образ. В программу преображения входит и обязательный шопинг в лучших бутиках города.

В-четвертых, никакая работа над собой не может проходить без пристального внимания психолога. Психолог проекта поможет разобраться в себе и сделать «работу над ошибками».

Таким образом, каждый день Надежды уже расписан по минутам. За месяц Надежде предстоит не только поработать над своим телом, но и научиться мыслить по-новому.

Кстати, полное изменение имиджа Надежду ожидает в последние дни. На романтическом вечере, который пройдет в ресторане «Besser», друзья, близкие и коллеги смогут оценить старания организаторов проекта и самой участницы.

 Ответственная за стиль: имидж-дизайнер проекта – Наталья Приказчикова.
Ответственные за тело: инструкторы фитнес-клуба «Планета Фитнес»
Ответственные за внешность: специалисты spa-club DюаР
Ответственная за душу: психолог проекта – Зинаида Лапочкина.

Подробности проекта в новом номере журнала «Только Твой» и на сайте: www.tolkotvoi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту