наверх
4124

«Мисс Русское радио». Голосуем!

30 марта 2005

С наступлением весны конкурсы красоты в Набережных Челнах стали проводиться один за другим. «Мисс Русское радио» – третий по счету конкурс красоты, который проводится в городе за последний месяц. Ему предшествовали конкурсы «Мисс ВУЗ» и «Попробуй себя в роли модели». Надо заметить, что эти два конкурса сильно отличались один от другого. Разные участницы, разное жюри, абсолютно разные условия, место и цели проведения.

Но нашлось все же и кое-что, что их объединило – интернет, на страницах которого и были представлены проекты. Идея «украсить» челнинские виртуальные пространства фотографиями реальных красавиц принадлежала РИА «Горячий ключ». Разумеется, что ценители прекрасного просто не могли обойти своим вниманием такой конкурс, как «Мисс Русское радио-2005».

Что получилось в результате – вы можете узнать, посетив www.rusradio.chelny.info.
Там вы сможете оценить претенденток на звание «Мисс Русское Радио Набережные Челны 2005» в прямом смысле слова: поставить каждой участнице отметку от –2 до 5, оставить особо приглянувшимся красавицам сообщение в надежде быть услышанным. Фотографии девушек могут быть использованы в качестве виртуальных открыток. Одним словом, все уже полюбившиеся челнинцам интерактивные механизмы на проекте присутствуют. Из новшеств следует отметить улучшенную пятиуровневую систему защиты от хакеров и автоголосований. Несложно догадаться, что по итогам интерактивного голосования будет выбрана Мисс интернет.

Что касается самого конкурса, то его финал будет проходить 13 апреля в 19.00 в концертном зале администрации города. Вести конкурс в этом году будет вновь Николай Фоменко. Среди членов жюри также ожидается немало весьма известных личностей. Традиционным останется и приз за первое место – путевка в Париж и выход в конкурсе «Мисс Русское радио» на международный уровень. За 2, 3, 4 и 5 места также будут вручены ценные подарки. Отдельный приз будет как всегда и для «Мисс дружба», которую будут выбирать сами участницы из своего числа.

Нам же с вами не стоит забывать, что «Мисс интернет» выбираем именно мы. А выбирать, поверьте, есть из кого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту