наверх
1250

МИСС ЧЕЛНЫ

26 апреля 2006

Единственное, что можно исправить на следующий год – это дебютную викторину. О Челнах и про Челны. Она съела много времени и мало показала интеллектуальные достоинства моделей.

- так просто и монументально целый год будут называть одну из городских моделей. Лучшую мадемуазель выбирали на первом конкурсе «Мисс Набережные Челны» от Театра моды «Персона».
В модельном турнире принимали участие 25 челнинок от 14 до 19 лет. Как и обещали организаторы, все прошло динамично и не очень долго. Жюри – надо отдать им должное – тоже не стали затягивать конкурс и поберегли нервы участниц и их близких. Единственное, что можно исправить на следующий год – это дебютную викторину. О Челнах и про Челны. Она съела много времени и мало показала интеллектуальные достоинства моделей. Публику позабавили реплики девушек о первом КАМАЗе и других достижениях автогиганта. Наверное, представлялось, как модель на экскурсии на «шпильках» пробует идти по цехам родного завода, уворачивается от несущихся погрузчиков и через сильное желание поругаться осознает, что грузовики и модельный бизнес – явления несовместимые. Но этот легкий перебор понять можно - конкурс муниципальный, поэтому все лучшее – в массы. В сценических декорациях выделялась фигура Ханова. Нам понравился фильм о городе. Опустим его пафос и отметим большое количество лиц заслуженных и просто трудолюбивых горожан, прошедших перед полным залом. Отлично смотрелись и ведущие.
Количество и внешность участниц еще раз показали, что в Челнах много приятных и красивых девушек с необходимыми объемами. Это уже комплимент в адрес «Персоны». Премьерный конкурс из, надеемся, длинной многолетней серии получился. В пятерку лучших попали: 19-летняя Алия Азимбаева, 16-летняя Юлия Валиуллина, 15-летняя Александра Мироненкова, 17-летняя Аня Устюжанина и 19-летняя Настя Куницина. Анастасия и стала первой «Мисс Набережные Челны».
Призы конкурса – отдельная история. Их было много: от цветов до путешествий. Также некоторые девушки получили приглашение работать в Москве и возможность участвовать в других конкурсах без отборочных туров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту