наверх
2372

МИГРАЦИЯ НЕДЕЛИ

21 июля 2004

В субботу на территории Экстрим-парка свой девятый День рождения праздновала радиостанция «Европа-плюс».
Несколько автобусов, уехавших от автостанции, были похожи на консервы. У сотен челнинцев есть стойкая привычка хотя бы раз в год приезжать на старый аэродром под Елабугой. Позже автобусные пассажиры растворились в огромном потоке зрителей, приехавших на машинах. Автомобили стояли вдоль бывшей взлетки в два ряда на протяжении нескольких сотен метров. Отличительной чертой этого загородного выезда была взрослая публика, большей частью челнинская.
Сначала, еще в светлое время, к людям вышли местные артисты, потом «Манго-манго», а около одиннадцати на сцену поднялся Гарик Сукачев.
БЕЗ РУШАНА
Сукачев становится в Челнах культовой фигурой. За последний год он уже два раза приезжал в наш город и, похоже, приедет еще. По словам антрепренеров, некоторые рафинированные зрители, не следящие за творчеством артиста, не очень хорошо воспринимают его на сцене. Сукачев - натурал. Если ему хочется раздеться, он это делает. Выходит с дымящейся сигаретой и во время концерта каждый раз испытывает на прочность свои лицевые мускулы. Мажоров все это шокирует. Их на выступлениях Гарика всегда меньше и на них не обращают внимания. Главное - энергетика, один большой взрыв, растянутый на полтора часа. К сожалению, в его команде - «Неприкасаемых» - в субботу не было Рушана Аюпова. Мы писали об этом человеке, когда Сукачев и Со играли на десятилетии нашей газеты. Рушан - человек-оркестр, обаятельный и динамичный гармонист, клавишник, бэк-вокалист, придававший «Неприкасаемым» уникальный колорит. Его не было по независящим от организаторов причинам - у Рушана недавно появились очень серьезные проблемы со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту