наверх
483

Мэрия Набережных Челнов ищет молодых эффективных управленцев

Работа по подготовке кадров  становится приоритетной  задачей  в работе муниципальной власти. Причем, если раньше  занимались  выращиванием  кадров, то сейчас на это времени нет.

- Подобрали, подготовили, бразды правления дали  - и  все, дальше лишь контроль за работой, - считает мэр.  При этом он отмечает, что сейчас челнинские чиновники получают достойную для профессионалов зарплату.

- Очень серьезные заблуждения существуют  как о  зарплате педагогов, так и о зарплате  работников мэрии. Говорят: что уж с этих бедолаг спросить, у них самая низкая зарплата, и кто туда придет на такую зарплату, которую там предлагают. Ничего подобного.  Я посмотрел по двум рангам зарплату специалиста 1 категории и руководителя и хочу сказать - ого-го. На такую зарплату можно привлекать более профессиональных  специалистов и руководителей. Наша задача – за короткое  время поменять менталитет как служащих мэрии, так и горожан. Нам нужны молодые, эффективные управленцы. 

По итогам 2013 года в рейтинге  муниципальных образований РТ Набережные Челны заняли  первое  место. Это говорит о том, что команда мэрии работает слаженно, есть взаимопонимание и поддержка со всеми предприятиями, ведомствами федерального, республиканского значения, напомнил Василь Шайхразиев. 

Автор: газета «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту