наверх
750

МАУГЛИ ИЗ ТЕАТРА МОД

24 мая 2006

Спектакль «Маугли» – продукт специфический уже потому, что постановкой занимался не обычный театр, а театр моды, чья специализация – модные показы. Ставка сделана не на игру, а на визуальные эффекты: костюмы и танцы.

Спектакль, впечатляющий размахом, показал в воскресенье театр моды «Отражение». В полуторачасовом действе участвуют 80 артистов, в ходе спектакля демонстрируется новая коллекция одежды, звучит несколько песен Евгения Волкова и Рустема Янгулова. Режиссура, хореография, аранжировки, костюмы – все собственного производства.
Спектакль «Маугли» – продукт специфический уже потому, что постановкой занимался не обычный театр, а театр моды, чья специализация – модные показы. Ставка сделана не на игру, а на визуальные эффекты: костюмы и танцы. Здорово смотрятся массовые сцены, где участвуют маленькие танцовщики. Хорош Шерхан, любопытно решены его партии: почти все построены на акробатических трюках.
Для «Отражения» это уже вторая постановка таких масштабов. Театр моды может себе позволить браться за такие проекты, так как у них работают несколько хореографов и есть вокальная мастерская. Повторно «Маугли» покажут 26 мая и 8 июня в концертном зале мэрии.
Ольга АРМИНЕН, arminen@chelnyltd.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту