наверх
458

МАТЬ ДЛЯ ЧАЙНИКА!

28 июня 2006

Радуйтесь, юзеры: наша редакция объявляет очередной компьютерный конкурс с очень интересным призом для победителя от компьютерной компании "Форт Диалог" и лидера IT-рынка корпорации Intel®.

Участвовать в нем могут все: и веб-дизайнеры, и программисты, просто матерые пользователи и даже чайники, то есть те, кто только начинает осваивать азы компьютерной грамотности. Потому что конкурс наш очень простой и демократичный. Победит в нем не тот, кто лучше знает «железо» и сумеет ответить на вопрос: почему винчестер не стреляет, а кто расскажет самую интересную историю из своей жизни про компьютер, ну и Интернет, естественно.
Главное, что нас интересует: какое влияние оказал компьютер и всемирная паутинка на вашу личную и общественную жизнь. К примеру, Вас бросила жена из-за крайнего увлечения компьютерными играми или, наоборот, Вы нашли в Интернете свою вторую половинку. А, может, стали жертвой компьютерного розыгрыша или попали в другую, не менее интересную ситуацию? Уверены, что таких историй у вас наберется целая куча.
Приветствуется здоровое чувство юмора, не приветствуется употребление слишком уж специфических компьютерных терминов. И еще… Не стоит «списывать» истории из Интернета. Это легко проверить. Ваши шансы на победу увеличиваются вместе с количеством присланных историй.
Победитель нашего конкурса, результаты которого мы подведем через месяц, получит замечательный приз от компании «Интел» и компьютерной фирмы «Форт Диалог». Это комплект, который состоит из навороченного процессора Pentium 4 с частотой 3ГГц и материнской платы INTEL D915GAG. А кроме того, историю победителя смогут прочитать десятки тысяч наших читателей.
Так что спешите воспользоваться шансом сделать капитальный апгрейд своего компьютера. Берите в руки ручку или клавиатуру и хорошенько поройтесь в своей памяти. Письма можно приносить в редакцию лично, отправлять по почте (423831, а/я 17) или присылать по электронной почте: halfina@chelnyltd.ru
Дерзайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту