наверх
1885

МАКИВАРИ В БАРЕ

07 августа 2003

Каждый развлекается по-своему. 2 августа решила в полночь 36-летняя гражданка отдохнуть в кафе «Ностальгия». Да вот беда, в это же время 19-летнему жителю поселка ГЭС захотелось там размяться, а мадам приглянулась ему в качестве макивари. Разгоряченного хулигана взяли по «горячим следам».
Другой невоспитанный молодой человек 1 августа около 1 часа ночи в туалете бара «Тревел» сунул ногу в сушилку для рук и разворотил этот агрегат стоимостью 3 тысячи рублей.
Под утро 29 июля на летней площадке развлекательного комплекса «Колизей» 39-летний гуляка разрезал стенку брезентового шатра и утащил минидисковую систему «Сони» стоимостью 6 тысяч рублей.
28 июля возле дома 2/10 молодой человек сорвал с женщины золотую цепочку стоимостью 9 тысяч рублей. Когда 20-летнего грабителя вычислили и взяли, выяснилось, что гоп-стоп приносил ему неплохой доход. 18 июля он снял цепочку стоимостью 6800 рублей с женской шейки возле МЦ «Нур». А днем 25 июля у дома 28/01 он также добыл «золота» на 7 тысяч рублей. Теперь отольются ему женские слезки.
Вечером 3 августа на улице Раскольникова возле Майдана 26-летний парень при виде милиционеров сбросил шприц, наполненный разведенным героином весом 0.071 грамма. При досмотре из кармана брюк наркомана вытряхнули еще 3 шприца в упаковке и ампулу с водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту