наверх
907

Лучший в России Бизнес-Центр «2.18»

06 июля 2010

На самом ключевом событии рынка коммерческой недвижимости  Commercial Real Estate Awards 2010, которое проходило 2 июля в Санкт-Петербурге, Бизнес-Центр «2.18» был признан лучшим бизнес-центром России в классе В. Первый раз в истории города объект офисной недвижимости Набережных Челнов получает столь престижную премию, сравнимую с премией «Оскар» в киноиндустрии.

   

Напомним, открытие Бизнес-Центра «2.18» состоялось в декабре 2008 г., его общая площадь составляет почти 20 000 кв.м. В Набережных Челнах он стал первым качественным объектом офисной недвижимости и центром деловой активности города. Инфраструктура Бизнес-Центра отвечает современным мировым требованиям, которой могут похвастаться не все столичные объекты: парковкой на 300 машино/мест, грамотно организованной входной группой с лобби-баром, а также салонами бизнес-подарков и свежей прессы, услугами центра оперативной полиграфии. Благодаря расположению и респектабельности интерьеров Бизнес-Центр «2.18» первый в городе начал продвигать идею организации представительских офисов, которые предусматривают проведение переговоров, презентаций, неформальных деловых встреч и прием делегаций бизнес-партнеров.
   

Лауреатами премии Commercial Real Estate Awards ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.      В этом году в Организационный комитет было представлено 103 проекта. Один из 17–ти золотых кирпичей везут в Набережные Челны.

«Мы уже подыскиваем оборудование для холла первого этажа под Приз Премии в виде золотого кирпича, который ежедневно будет напоминать о наших успехах на рынке коммерческой недвижимости России» - делится планами Генеральный директор ООО «Сити Центр» (компания-собственник БЦ «2.18») Игорь Горячев.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту