наверх
832

Лучший молодой специалист России живет Челнах

12 ноября 2008

Недавно завершился IV Всероссийский конкурс профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики, который проходил в городе Ижевск. Более 60 претендентов из разных уголков страны боролись за звания «Лучшего руководителя органа по делам молодежи» и «Лучшего Специалиста в сфере государственной молодежной политики». Наш город представляли три человека: Директор детско-подросткового объединения «Подросток» - Елена Кузнецова, заместитель начальника Управления по делам молодежи города Александр Литвяков и специалист по работе с молодежью МЦ «Орион» - Константин Мамаков.

Первое место в номинации «Лучшего Специалиста в сфере государственной молодежной политики» занял Константин. Защита его проекта на тему «Городская школа лидеров детских и молодежных общественных организаций г. Набережные Челны» запомнилась членам жюри оригинальностью выступления. К примеру, о количестве полученных грамот и дипломов Константин ответил: «Если все разложить, получиться 17 кв.м.».

Тем не менее, основным для жюри было оценить качество представленного проекта. Школа лидеров, о которой шла речь в презентации, в том виде, в котором существует в Набережных Челнах – она уникальна. Такого проекта, который целенаправленно готовит кадры для общественного движения нет нигде. Сыграла в пользу сама молодежная политика, которая проводится в Набережных Челнах.

Информация предоставлена пресс-службой Управления по делам молодежи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту