наверх
617

London Consulting & Management Company открыла филиал в Набережных Челнах

27 января 2009

Консалтинговая компания London Consulting & Management Company (LCMC) официально зарегистрировала филиал в Набережных Челнах (республика Татарстан). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Открытие филиала закономерно: в августе прошлого года специалисты LCMC подписали договор на управление, брокеридж и эксплуатацию единственного качественного в Набережных Челнах, на тот момент еще строящегося, бизнес-центра. Бизнес-центр, которому было дано название «2.18», официально открылся 25 декабря», - отметили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, за 4 года LCMC открыла несколько представительств в российских городах, в том числе в Нижнем Новгороде, Тольятти.

«Мы всегда делали упор на регионы, понимая, что в отличие от Петербурга и Москвы они испытывают дефицит качественных управляющих компаний, - рассказывает управляющий партнер LCMC Дмитрий Золин. - Офис LCMC в Набережных Челнах будет осуществлять работу по всему рынку Татарстана и предоставлять полную линейку услуг, от консалтинговых работ (исследования рынка, разработка концепции, подготовка бихзнес-плана) до поиска арендаторов и постановки работы управляющей компании на объекте. В ближайших планах компании – выход на рынок коммерческой недвижимости Казани.

Источник: kdo.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту