наверх
3235

«Линлайн»: уникальные лазерные технологии приходят в Набережные Челны

23 августа 2010

Федеральная сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн» открывает двери нового филиала в Набережных Челнах. Приход в регион косметологической сети, зарекомендовавшей себя на Российском рынке, открывает новые возможности для людей, желающих хорошо выглядеть в любом возрасте.

Сеть клиник «Линлайн» была основана в 1999 году, и за одиннадцать лет открыла более десятка филиалов в Москве, Киеве, Екатеринбурге, Краснодаре, Новороссийске, Челябинске, Перми, Омске и пр. Клиника в Челнах станет очередной, но не последней: к 2012 году руководство компании планирует довести число филиалов до 50-ти.

Главное направление работы сети клиник «Линлайн» – лазерная медицина и косметология. Специалисты Сети успешно лечат угревую болезнь, удаляют «сосудистые» звездочки и «винные» пятна (в том числе, и у детей до года), избавляют пациентов от пигментных пятен, шрамов, доброкачественных новообразований, морщин и целлюлита. «Линлайн» предлагает такие уникальные процедуры, как QOOL-эпиляция (самый безопасный и эффективный в мире способ удаления нежелательных волос) и лазерная наноперфорация кожи (революция в омоложении – быстро, без боли, без операций и осложнений). Важным направлением также являются инъекционные методики, позволяющие эффективно избавлять пациентов от морщин и признаков старения.

Сеть лазерной косметологии «Линлайн» - это:
- высокотехнологичное лазерное оборудование, не имеющее аналогов в России, и многолетний медицинский опыт;
- эксклюзивные методики, обеспечивающие эффективность и безопасность процедур;
- высококвалифицированный персонал, использующий собственные медицинские разработки:
- 11 лет успешной работы и безупречной репутации.

Характерной особенностью сети клиник «Линлайн» является не только наличие уникальных технологий, но и жесткий контроль их применения в любом филиале. Стандартизация оказания медицинской и косметологической помощи во всех клиниках Сети позволяет гарантировать одинаково высокое их качество вне зависимости от месторасположения клиники. Также во всех филиалах используется только самое дорогое и эффективное оборудование из существующих на мировом рынке. «Линлайн» - это высокий профессионализм, достойный доверия.

Узнать подробнее о услугах клинки и записаться на консультацию специалисту можно по тел. 8-800-7007-911 (звонок по России бесплатный)

www.linline-clinic.ru


 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту