наверх
1352

ЛЕТНИЕ УЛОВКИ

06 июля 2005

С приходом лета на абонентов сотовой связи по традиции свалились новые и, с точки зрения оператора, очень выгодные предложения. Как всегда, в рекламных роликах преподносится лишь самое сладкое - доносить до абонентов непопулярные «фишки» сотовикам,

С приходом лета на абонентов сотовой связи по традиции свалились новые и, с точки зрения оператора, очень выгодные предложения. Как всегда, в рекламных роликах преподносится лишь самое сладкое - доносить до абонентов непопулярные «фишки» сотовикам, понятное дело, не хочется. Что ж, сделаем это за них...
«Сделай ХОТ! На новом тарифе «ХОТ-Джинс» вХОТящие звонки - бесплатно, исХОТящие - 3 цента за минуту разговора!»
Если бесплатными входящими с мобильных сегодня никого уже не удивишь, то низкой ценой на исходящие обрадовать иногда можно. Но, похоже, не в этом случае. Ведь, во-первых, 3 цента такие звонки будут стоить при не самой удобной тарификации «Посекундно с 61-й секунды», а во-вторых, так дешево звонить можно будет только в выходные и праздничные дни, а также ночью - с 0 до 7 часов. В остальное же время этот оператор связи будет отрабатывать репутацию одного из самых дорогих по полной программе: в течение пяти будних дней звонки при тарификации разговора с первой секунды будут обходиться вам в 13 центов.
«С 6 июня по 30 сентября 2005 года для абонентов тарифных планов семейства «Джинс» республики Татарстан действует акция «Лето Джинс», благодаря которой Вы можете значительно сэкономить при звонках на мобильные»
Сэкономить-то, может быть, и можно, но только в том случае, если звонить вы будете исключительно на мобильники абонентов МТС. Учитывая, что такое невозможно в принципе, стоить еще подумать, вносить ли для подключения к этой акции единовременный платеж в размере 2,75 долларов. Ведь звонки на городские телефоны и телефоны других операторов под «Лето Джинс» не подпадают, а значит, скидки на разговоры с такими абонентами для вас не предусмотрены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту