наверх
600

«Лента» открылась после уборки

08 февраля 2011

Сегодня  гипермаркет сети «Лента» в Набережных Челнах, закрытый для очистки кровли от снега, возобновил свою работу. Магазин на Автозаводском проспекте был закрыт для покупателей с 4 по 7 февраля.
 
По данным компании,  вечером 5 февраля при плановом обходе торгового комплекса сотрудники службы эксплуатации гипермаркета обнаружили незначительный прогиб листов перекрытия кровли над отделом «гастроном». В связи с плохими погодными условиями в регионе и непрекращающейся метелью, а также практикой эксплуатации подобных сооружений другими компаниями, руководством гипермаркета «Лента» было принято решение о закрытии магазина для очистки крыши.

Результаты проверки уровня снежного покрова и нагрузки на кровлю показали, чтовсе показатели находится в пределах допустимых норм. 

«Подобные мероприятия проводятся и в других городах, где есть гипермаркеты сети. Учитывая трагические последствия обрушения перекрытий в «О'Кее», а также плохие погодные условия в Набережных Челнах, мы решили не рисковать и приняли решение о закрытии магазина на несколько дней для уборки снега», - рассказала Retailer.RU  представитель сети Яна Могилева.

Источник: Retailer.RU 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту