наверх
1377

LADA Granta превращает летнее время в «Счастливые дни»

18 июня 2012

Источник фото

Именно так назвали свою совместную акцию АВТОВАЗа и компании ВЭБ-лизинг, которая стартовала с 1 июня 2012 года. По информации организаторов в течение трех летних месяцев представители малого и среднего предпринимательства могут приобрести в лизинг автомобиль LADA Granta на специальных условиях, исключающих, в частности, оценку финансового состояния клиента.

Авансовый платеж при сроке лизинга 3 года составит 30% от цены договора. Если стандартные условия предполагают поставку LADA Granta в течение 3-4 месяцев, то на время акции этот срок сокращается до одного месяца. Подобный шаг навстречу малому и среднему бизнесу делает лизинговую схему куда более привлекательной, чем прежде.

Напомним, производство автомобиля LADA Granta стартовало в ноябре 2011 года. На сегодняшний день эта модель пользуется невероятным спросом, очереди на нее в автосалонах растянулись на полгода и даже более. При этом она уже зарекомендовала как отлично сбалансированный автомобиль по потребительским свойствам, техническим характеристикам, а также по соотношению «цена-качество».

Пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ»
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту