наверх
1428

Культурные люди Юнуса Камалова

26 мая 2004

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ-310:
УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ
Мы продолжаем следить за карьерой челнинской вокалистки Вероники Ереминой, уехавшей в Нью-Йорк. Сейчас она проходит престижные курсы английского языка при Университете международных отношений, состоящие из двенадцати ступеней. Каждые две недели - экзамен, каждый месяц - большой экзамен. После некоторых наблюдений Вероника говорит, что многие американцы останавливаются на пятом-шестом уровне. Наша дама уже проходит десятую степень. В дальнейшем Вероника планирует перевестись со второго курса Казанской академии культуры и искусств на третий курс Манхэттенской академии. В ее случае это возможно - американские специалисты по вокалу считают, что у девушки поставленный голос, над которым уже хорошо поработали.
А еще после начала занятий Вероники в «большом яблоке» руководители учебного заведения подняли российский флаг - челнинка стала первой россиянкой на этих курсах.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ-311: ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ
Фанат преферанса Дмитрий Писарев с января выводит эту игры в массы и делает ее публичной. Турниры уже проходили в «Чемпионе» и «Тюльпане». Сегодня преферанс-клуб перебрался в «Рандеву». По словам Дмитрия, в его любимой игре побеждают люди с опытом и логическим складом ума. Преферанс имеет множество разновидностей: классический, «питерский» и т.п. Играют в него от двух до пяти человек, но интереснее, когда за столом четыре человека. В челнинском клубе бывают даже священнослужители. Любят преферанс и женщины. В основном возраст играющих - 30-50 лет. Дмитрий уверен: до преферанса нужно дорасти, в него играют состоявшиеся люди. Они приходят в клуб не только для игры, но и ради общения. Играющие сами определяют размер ставок. Для ощущения комфорта в кармане должно быть 1000-1500 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту